Semi Prezzemolo Gigante di Napoli
2,50 €
Il Prezzemolo è una tra le spezie più usate nella cucina italiana, usato come insaporitore per la pasta e per i piatti a base di funghi e pesce. Oltre al gradevole aroma, il prezzemolo ha incredibili proprietà benefiche.
Semina in pieno campo – Da Febbraio ad Ottobre
Raccolta – Tutto l’anno
Distanza – Spaglio
- Descrizione
- Recensioni (0)
- Maggiori Dettagli
Descrizione
Semi Prezzemolo Gigante di Napoli
Generalità:
Il prezzemolo è una spezia ricca di vitamine e sali minerali, che protegge ossa e capelli e svolge un’azione diuretica e regolatrice della pressione. Il prezzemolo (Petroselinum sativum) è una pianta erbacea biennale che appartiene alla famiglia delle Apiaceae, con robusta radice a fittone bianco giallastra e carnosa. Le foglie sono lungamente picciolate, disposte a rosetta, di colore verde scuro, completamente glabre e hanno un contorno triangolare frastagliato, possono essere bipennatosette o tripennatosette. L’infiorescenza è un’ombrella formata da una cinquantina di piccoli fiori a cinque petali bianchi, talvolta giallo-verdastro, che producono piccoli semi ovali, appiattiti, di colore grigio-bruno.
Coltivazione:
La semina del Prezzemolo può essere effettuata o in piena terra o in vaso. Il terreno deve essere lavorato e si predilige un terreno abbastanza soffice, umido e leggero. I semi vanno distanziati tra loro di 3-4 volte il loro diametro. Dopo aver proceduto con la semina si passa ad una leggera innaffiatura a pioggia o con un normale spruzzino in modo tale da non smuovere i piccoli semi e successivamente si procede con il compattare il terreno ed eliminare eventuali bolle d’aria. Durante la germinazione bisogna mantenere il terreno costantemente umido senza eccedere.
Recensisci per primo “Semi Prezzemolo Gigante di Napoli”
- Bustina termosaldata da 3-10 grammi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.